Среди наших клиентов

Главная  /  О нас  /  Новости и акции  /  Lingvo Live – территория общения переводчиков

Lingvo Live – территория общения переводчиков

Последние дни весь Интернет будоражат сенсационные новости! ABBYY запускает свою соцсеть. 
 
Поскольку наша с вами жизнь немыслима без компьютеров, виртуального общения и знания иностранных языков, которые расширяют границы этого общения, то в компании ABBYY всерьез задумались о том, чтобы объединить приятное с полезным. Да, да, это вы не ошиблись. ABBYY Lingvo – это тот самый знаменитый электронный переводчик, хорошо знакомый каждому, кто хотя бы однажды сталкивался с электронными переводами. Программами Lingvo ежедневно пользуется более 8 млн человек в мире.       
 
Но в наш с вами век технологий важно не просто получить информацию, немаловажно также иметь к ней постоянный онлайн-доступ, возможность верифицироваться и получать обновления. 
 
Оперативный доступ к наиболее актуальной информации сегодня имеют… соцсети, где любая новость разносится молниеносно. Руководство компании ABBYY решило не останавливаться на специальных группах в популярных соцсетях, а запустить собственную социальную сеть для общения как профессиональных переводчиков, так и тех, кто только изучает иностранные языки. 
 
Чем социальная сеть Lingvo Live (www.lingvolive.ru) может быть полезна лично вам? Вы можете бесплатно в режиме онлайн воспользоваться любыми словарями, а также задать вопрос переводчикам – членам сообщества. 
 
Чем еще примечательна новая социальная сеть? Вы также можете блеснуть своими знаниями и помочь другим пользователем с ответами на их вопросы. Это новый сервис сети, который так и называется «Народный словарь». Кстати, согласно данным последних исследований, в английском языке каждый год прибавляется 2000-3000 новых слов(!), авторы которых находятся в разных уголках планеты.    
 
На сегодняшний день в Lingvo Live доступны более 130 словарей на 14 языках.

Яндекс.Метрика